Las comidas
Feijoada
ingredientes:
Frijoles
Chorizo criollo
Lomo de cerdo
Panceta
Costilla de cerdo
Diente de ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Laurel hoja
Sal

Pan de "Queijo"

ingredientes:
Feijoada
ingredientes:
Lomo de cerdo
Panceta
Costilla de cerdo
Diente de ajo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate
Laurel hoja
Pimienta negra molida
Modo de preparo: ponerlo todo en una olla y dejar ahi durante 40 minutos y ya esta.
Modo de preparo: ponerlo todo en una olla y dejar ahi durante 40 minutos y ya esta.

Pan de "Queijo"

ingredientes:
- 500 g de maicena o harina de maíz
- 400 g de queso rallado
- 250 ml de leche
- 125 g de mantequilla
- 2 huevos
- Sal
- Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en la batidora.
- Despues de todos los ingredientes mezclados poner todo en un molde.
- Poner al horno todo a 110 grados por 30 minutos y esta listo tu Pan de Queijo.
Picanha a la parrilla:
ingredientes:
- Picanha.
- sal
Modo De Preparo:
- La ponemos en la parrilla con la capa de grasa hacia abajo, la cubrimos con una buena capa de sal por única vez y la dejamos cocinarse unos 40 minutos a fuego moderado. Agregamos brasa bajo la carne a los 15 minutos de estar cocinándose.
- Luego de esto, y con la grasita bien dorada, la damos vuelta y la dejamos otros 20 minutos hasta que finalice la cocción.
- El resultado ideal es bien cocido por fuera, con la grasa doradita y jugoso por dentro. Si a alguno de los comensales le gusta más cocido servirle del lado de la punta más fina.

Comentarios
Publicar un comentario