Los beneficios de la comida brasileña.
Beneficios de la gastronomia brasileña:
Es nutritiva, saludable y además muy sabrosa. Es una gastronomía muy saludable porque es rica en varios tipos de carnes y frutos del mar; mucho arroz y frijoles negros, derivados del maíz y una gran variedad de exóticas frutas tropicales como el coco, mango, guaraná y acaí (fruto de una palmera, básico en la dieta amazónica y que preparan en bebidas, dulces y helados). Por ejemplo, la combinación tradicional de arroz con judías es una excelente fuente de nutrientes, proteínas y carbohidratos.
http://www.centrodelalenguaportuguesa.org/publicacion/estas-son-nuestras-5-ventajas-de-aprender-portugues-con-profesores-nativos/
Es nutritiva, saludable y además muy sabrosa. Es una gastronomía muy saludable porque es rica en varios tipos de carnes y frutos del mar; mucho arroz y frijoles negros, derivados del maíz y una gran variedad de exóticas frutas tropicales como el coco, mango, guaraná y acaí (fruto de una palmera, básico en la dieta amazónica y que preparan en bebidas, dulces y helados). Por ejemplo, la combinación tradicional de arroz con judías es una excelente fuente de nutrientes, proteínas y carbohidratos.
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